Modo de preparação de forma tradicional
Retire para uma taça e polvilhe com amendoim triturado.
Na batedeira bata o açúcar e a manteiga a temperatura ambiente até estarem bem ligadas, junte a agua a ferver bater mais um pouco. Juntar a manteiga de amendoim e por fim a farinha com amendoins grosseiramente partidos. Amasse com batedeira ou a mão (terapêutico)
Intrusa na cozinha
Sugar Bites
Bunt de laranja com calda de chocolate
O Retiro da Suspiro
Doce de laranja abobora e gengibre
Basta Cheio // Carlota Portuguesa
Chesecake de laranja sem forno Pudim de Laranja
Viagens na minha terra
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Cromas da cozinha // Plaisirs váriés de Cris
Queques de laranja Cakes de laranja e gengibre
Tripeira na cozinha
A clássica torta húmida de Laranja
Fast and Easy // Na cozinha da Leonor
Sweetmoodinspirations
O diário da Inês//Receitas para a felicidade
Pescada com molho de laranja //Munfins de Laranja
Tarte de queijo espanhola com caramelosalgado de laranja e conhaque
Lambrusco com laranja e alecrim
E por fim para fechar os deliciosos Crepes Suzette feito por mim e pela minha querida socia
Crepes Suzette Intrusa na Cozinha
Crepes Suzette Flor de Rosmaninho