E mais um último dia, do mês. O tempo passa tão rápido, mas não quero pensar nisso. Quero só falar-vos deste maravilhoso pão recheado com bacalhau e legumes.
1 pão tipo semea
400 gr de bacalhau (usei lascado e congelado)
1 cenoura
Meia couve coração
Meio pimento verde
Meio pimento amarelo
Meio pimento vermelho
Azeite qb
4 dentes de alhos
1 cebola média
Sal qb
1 malagueta
Vinho branco qb
100 gr de bacon
Retire com cuidado a tampa do pão, a seguir o miolo ficando com uma cavidade no pão , esfregue com um dente de alho e pincele com azeite, leve ao forno pré aquecido a 160ºC por 10 a 15 minutos., reserve.
Corte a couve em juliana, os pimentos em tiras e com ajuda de um descascador retire lascas a cenoura reserve
Entretanto numa sertã coloque o alho, a cebola e a malagueta bem picadinhos, com o bacon também picado miúdo a alourar com azeite, refresque com um pouco de vinho branco. Junte os legumes e deixe cozinhar .