Junho foi mês de Sardinha. Um mês de festas e romarias por excelência.
As primeiras sardinhas aparecem e a saudade delas, do verão sente se por todo o lado de norte a sul do pais. Portugal e inundado em cheiro e fumo a sardinha assada. Mas nem só de sardinhana brasa vive o homem. Além de outras formas de a consumir fresca, temos também as conservas, super pratica e igualmente cheias de sabor e beneficio para nossa saúde. Sardinha foi um ingrediente desafiante mas tanto eu com a minha querida socia a Martinha, sabíamos que as pessoas gostam de desafios. E não estávamos, estamos errada.
E é tão bom saber-vos ai desse lado. Felizes com a vossa pegada aqui no #oingredientedomes . Ficamos com um bom leque de opões com sardinha, seja ela fresca ou em conserva. E mais uma vez queremos agradecer a vossa presença aqui na rubrica, porque só assim faz sentido. Uma pequena comunidade em partilha constante. Muito obrigada, por estarem aqui. 💚
FLor de Rosmaniho / Elsa Nunes
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Intrusa na Cozinha/ Marta Dionisio
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Flor de Rosmaninho/ Elsa Nunes
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sara_raquel79/ Sara Rodrigues
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For de Rosmaninho/ Elsa Nunes
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Cozinhadarly / Darcio Henriques & Liliana Pedroso
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Da Horata para a Cozinha/ Lobélia Batista
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Intrusa na Cozinha/ Marta Dionisio
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anaritarainho/ Ana Rita
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aquihagatofood/ Antonio Duarte
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Flor de Rosmaninho/ Elsa Nunes
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acozinhadacarla/ Carla Oliveira
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Flor de Rosmaninho/ Elsa Nunes
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Intrusa na Cozinha / Marta Dionisio
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