quinta-feira, 4 de julho de 2024

Junho foi mês de... Sardinha





Junho foi mês de Sardinha. Um mês de festas e romarias por excelência.
As primeiras sardinhas aparecem e a saudade delas, do verão sente se por todo o lado de norte a sul do pais. Portugal e inundado  em cheiro e fumo a sardinha assada. Mas nem só de sardinhana brasa  vive o homem. Além de outras formas de a consumir fresca,  temos também as conservas, super pratica e igualmente cheias de sabor e beneficio para nossa saúde. Sardinha foi um ingrediente desafiante mas tanto eu com a minha querida socia a Martinha, sabíamos que as pessoas gostam de desafios. E não estávamos, estamos errada. 
E é tão bom saber-vos ai desse lado. Felizes com a vossa pegada aqui no #oingredientedomes . Ficamos com um bom leque de opões com sardinha, seja ela fresca ou em conserva. E mais uma vez queremos agradecer a vossa presença aqui na rubrica, porque só assim faz sentido. Uma pequena comunidade em partilha constante. Muito obrigada, por estarem aqui. 💚



FLor de Rosmaniho / Elsa Nunes
────────♡♡────────


Intrusa na Cozinha/ Marta Dionisio
────────♡♡────────


Flor de Rosmaninho/ Elsa Nunes 
────────♡♡────────


sara_raquel79/ Sara Rodrigues
────────♡♡────────


For de Rosmaninho/ Elsa Nunes 

────────♡♡────────


Cozinhadarly / Darcio Henriques & Liliana Pedroso 
────────♡♡────────


Da Horata para a Cozinha/ Lobélia Batista
────────♡♡────────

Intrusa na Cozinha/ Marta Dionisio
────────♡♡────────


anaritarainho/ Ana Rita
────────♡♡────────


aquihagatofood/ Antonio Duarte 
────────♡♡────────


Flor de Rosmaninho/ Elsa Nunes
────────♡♡────────


acozinhadacarla/ Carla Oliveira
────────♡♡────────


Flor de Rosmaninho/ Elsa Nunes
────────♡♡────────


Intrusa na Cozinha / Marta Dionisio
────────♡♡────────


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!