Hoje trago uma sopa simples mas muito nutritiva e colorida. Uma sopa divertida.
Com uns ovinhos de codorniz que são sempre super fofinhos.
Uma sopa que faz um brilharete a mesa. Uma sopa bonita, linda, apelativa visualmente.
Até a criança mais difícil lhe acha piada e não resiste.
Uma sopa que se se come muito bem mais para o frio e com o calor que se faz sentir, sabe mesmo muito bem.
E depois os ovinhos, são aquele petisco um brinde na sopa.
Ingredientes
2 a 3 beterrabas depende do tamanho
1 cebola média
2 dentes de alho
2 cenouras
1 corgette pequena
1 batata doce pequena
2 pernadas de salsa Aromáticas Vivas
Flor de Sal Q/B
Ovos de codorniz (3 por pessoa)
50gr azeite
20 gr de vinho branco
Agua Q/B
Creme Fresh
2 a 3 beterrabas depende do tamanho
1 cebola média
2 dentes de alho
2 cenouras
1 corgette pequena
1 batata doce pequena
2 pernadas de salsa Aromáticas Vivas
Flor de Sal Q/B
Ovos de codorniz (3 por pessoa)
50gr azeite
20 gr de vinho branco
Agua Q/B
Creme Fresh
Preparação Robot de Cozinha
Preparação tradicional
Comece por colocar a cebola, alho e o Azeite no Copo do robot de cozinha programe 5 minutos/vel1/100Cº Assim que terminar os 5 minutos refresque com o vinho branco e deixe cozinhar mais 5 minutos mesma velocidade e temperatura.
Entretanto descasque lave e parta em cubos os restantes legumes coloque tudo dentro do Copo, junte o sal e programe 20min/vel.1/100Cº/
Entretanto a parte coza os ovos.
Terminado o tempo de cozedura Triture a sopa começando na velocidade 5 seguir 7 e por fim 9 ate obter uma consistência bem cremosa.
Descasque os ovos e coloque 3 por sopa. Emprate a sopa a gosto prato ou tigela Coloque o creme fresh por cima e com um palito faça uns abstratos a gosto, coloque os ovos a gosto e por fim as folhinhas de salsa esta são uma explosão de frescura na boca quando lá chegam.
E sirva de imediato.
Para os mais corajosos pode também com pimenta preta moída na hora por cima do ovo.
Comece por picar a cebola e os alhos para um tacho leve ao lume com azeite assim que alourar refresque com vinho branco de deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
Junte os legumes lavados e partidos em cubos o sal e agua aqui pode juntar os ovos bem lavados (1 por pessoa) deixe cozinhar por 20 minutos a partir do momento que começar a ferver.
Retire os ovos com varinha magica triture a sopa ate obter uma consistência bem cremosa.
Descasque os ovos e parta em cubinhos 1 ovo por sopa. Emprate a sopa a gosto prato ou tigela Coloque o creme fresh por cima em círculos e com um palito faça uns abstratos a gosto, coloque os ovos a gosto e por fim as folhinhas de salsa esta são uma explosão de frescura na boca quando lá chegam.
E sirva de imediato.
Para os mais corajosos pode também com pimenta preta moída na hora por cima do ovo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!