sábado, 12 de outubro de 2024

Uvas, Queijo Feta e... Avelãs...



 


Bem, não tem dúvida que o Outono está mesmo instalado! 
Espero que ainda tenhamos dias quentinhos e bem solarengos. Mas as cores de outono já se sobrepõem a tudo. As chuvas e um pouco de frio até...
Sendo assim,  hoje trago uma deliciosa entrada bem Outonal.  Quentinha e diria mesmo acolhedora. Perfeita para um dia de chuva, para ficar por casa só na base da comidinha leve,de forno e sem qualquer grau de dificuldade. Porque até o pão a tosta pode ser do dia anterior é só colocar um pouco no forno também. 
Para aqueles dias de preguiça! É só colocar  tudo dentro de umas assadeira, levar ao forno e pronto! 
Porque as vezes coisas simples, basicas e com poucos ingredientes também nos podem trazer muito conforto.



Ingredeientes(quantidades a gosto)
1 queijo Feta 
uvas 
avelãs 
1 fio de azeite
1 shot de vinho do Porto
Mel 
Tomilho fresco 

Preparação
Colocar tudo dentro de uma pequena assadeira, lecar ao forno 180ºC por 20 a 30 minutos e voilá. Pronto.
Mais simples é quase impossivel.











Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!