Adoro suchi e aquele molho agridoce que normalmente acompanha, sabem?...
Aqui em casa, nunca chega...
Mas recentemente descobri esta delicia no blog O Bolinho de Sábado.
Achei que seria ele e se o pensei assim que me foi possível lá o fiz, já é 2º vez que faço, o 1º ficou super Power só mesmo para os mais corajosos e para usar como tempero substituir a malagueta ou o piri piri.
O 2º esse já ficou perfeito,um toque de picante com a doçura do pimento...
Perfeito para suchi, para um camarão ao natural, carnes brancas, um queijo com um sabor mais leve, bem para o que se quiser é mesmo muito bom.
Vale a pena experimentar.
Ingredientes para molho picante
2 dentes de alho
75 g de malaguetas
50 g de pimento vermelho375 g de vinagre de vinho branco
320 g de açúcar
Preparação
Coloque no copo o alho, o pimento vermelho e as malaguetas com a maior parte das sementes retiradas. Pique 2 seg/vel7.
Junte o vinagre e o açúcar e cozinhe 30 min/Varoma/vel2.
Retire para frascos previamente esterilizados e feche bem.
Guarde em local seco e fresco.
Ingredientes para molho mais suave
2 dentes de alho
2 malaguetas
80 g de pimento vermelho375 g de vinagre de vinho branco
320 g de açúcar
2 malaguetas
80 g de pimento vermelho375 g de vinagre de vinho branco
320 g de açúcar
Preparação
Coloque no copo o alho, o pimento vermelho e as malaguetas com a maior parte das sementes retiradas. Pique 2 seg/vel7.
Junte o vinagre e o açúcar e cozinhe 30 min/Varoma/vel2.
Retire para frascos previamente esterilizados e feche bem.
Bom Apetite!
Junte o vinagre e o açúcar e cozinhe 30 min/Varoma/vel2.
Retire para frascos previamente esterilizados e feche bem.
Guarde em local seco e fresco.
Preparação Tradicional
Coloque num tacho o alho, o pimento vermelho e as malaguetas com a maior parte das sementes retiradas
Preparação Tradicional
Coloque num tacho o alho, o pimento vermelho e as malaguetas com a maior parte das sementes retiradas
Junte metade do vinagre e com a varinha magica triture, junte o resto vinagre o açúcar e leve ao lume ( brando) ate obter uma consistência de compota cerca de 30 minutos mais coisa menos coisa.
Bom Apetite!
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