Pequeno almoço!
A refeição mais importante do dia e tão descuidada por muitos.
Confesso que as vezes também a descuido um pouco. E passo com um café longo e um pão com manteiga.
A verdade é que as vezes falta tempo para preparar um pequeno almoço assim, mais equilibrado. Sim temos que fazer um esforço, mas vale bem o esforço.
É pela nossa saúde, nosso bem estar. Acho que vale a pena investir tempo para um pequeno almoço com mais qualidade. E assim melhorar nosso hábitos, com um pouco de boa vontade e organização consegue-se 💗
Esta granola faz-se na hora, podem deixar já tudo na sertã e em 10 minutos esta pronta, tempo suficiente para preparar o resto... 10 minutinhos mais, pensem nisso. 💗
100 gr de flocos de aveia
sementes a gosto (usei chia, sésamo, abobora, girassol, linhaça.
Amêndoa sem pele torrada e picada
1 colher de sopa de de Manteiga de Amêndoa
Mel q/b
Iogurte grego natural
Fruta a gosto (usei ananas).
Preparação
Numa sertã leve ao lume os flocos de aveia, a mistura de sementes e amêndoa grosseiramente picada sempre a mexer para não queimar. Adicione o mel e sem parar de mexer a mistura deixe cozinhar ate mel secar e os flocos e sementes ficarem torradinhos. E docinhos.
Num prato coloque iogurte a gosto. Disponha a granola por cima do iogurte e fruta a gosto, uns apontamentos de manteiga de Amêndoa e um pouco mais de Amêndoa torrada e picada grosseiramente. Por fim reguem com um fio de mel.
E desfrute.
Nesta receita contei com o Apoio e qualidade de Vale D'Amêndoa - Produção e Comercialização de Amêndoa
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