quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022

Lambrusco com Laranja & Alecrim!



Hoje não trago nada para comer! Mas sim para beber, também faz parte certo?
Acompanhar um almoço ou jantar. Um vinho bem suave frutado e levezinho. 
Com a doçura da laranja e um toque de alecrim fresco.
Ou para desfrutar apenas com um por de sol ao fundo dê largas a imaginação e tenho certeza que será um momento para guardar em memória.
Um vinho bonito, romântico e bem soft, nada de muito forte em teor de álcool. 
Uma receita que vale a pena fazer. 
Foi esta a minha escolha para começar com a laranja. "O ingrediente do mês"






Depois de um par de horas no quintal debaixo da laranjeira apanha laranjas.
Fizeram parte de um almoço descontraído e leve.






Ingredientes
1 garrafa de vinho rosé (escolhi um Lambrusco gosto muito)
Sumo de uma laranja
1 laranja cortada as rodelas 
Caninhos de alecrim q/b

Preparação
Com ajuda de uma mandolina corte 1 das laranjas em rodelas, (bem certinha)
Coloque as rodelas de laranja, num jarro com os caninhos e alecrim bem lavados, com o sumo de laranja junte o vinho e Voilá.

Brindem á Vida, á Amizade, á Felicidade, ao Amor.
A sonhos...





Nesta receita contei com apoio e qualidade de: Borner

1 comentário:

  1. Fiquei curiosa com o sabor!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!