E pronto ca estou eu com o Marmelo da forma que mais gosto de o comer, assado com carne. Se não experimentaram testem. O sabor acre do marmelo combina na perfeição com carne, qualquer tipo de carne, brancas ou vermelhas.
E não podia ser outra a primeira receita com marmelo. Aqui no flor de Rosmaninho. Sabores que anunciam a chegada do Outono. O meu Outono.
Os dias ainda quentes, mas com vento, chuva e cinzentos... Sim já tinha saudades de dias mais frescos e cores mais pálidas ...
E o marmelo anuncia uma nova estação... a mudança. 🧡
Ingredientes
1 frango aberto a meio
1marmelo por pessoa
Azeitonas sem caroço verdes e pretas q/b
Tomate cereja q/b
Azeite q/b
Vinho branco q/b
1 colher de chá de pimentão doce
Sal q/b
1 colher de sopa de molho sriracha
coentros frescos q/b
tomilho fresco q/b
Preparação
Numa assadeira que vá ao forno coloque o frango aberta a meio, com os marmelos com casca partidos em cubos. Disponha as azeitonas, o tomate cereja e tempere com azeite, vinho, sal pimentão doce, molho sriracha, coentros e tomilho. E deixe assim a marinar 30 a 40 minutos.
Leve a assar durante uma hora hora e meia a 200ºC ou ate ficar douradinho a gosto. Sirva com um arroz branco e um Feijão verde ou legumes á escolha.
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