segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Palmiers de Salmão fumado Creme Fraiche e Aneto!







Esta receita é totalmente inspirada na pagina Les gourmandises de Sara
Para o desafio a cozinhar com: Do Cantinho da cozinheiras. 
Tem uma ou outra alteração sempre direccionada ao meu gosto pessoal.
Uma excelente entrada.
Folhados de  Salmão Fumado, que eu transformei em: Palmiers de salmão fumado. Troquei também a salsa por aneto.
Pois acho que combina na perfeição com o salmão.
Uma entrada bonita para se levar a mesa.
Muito agradável para o Inverno, pois é quentinha.
Espero que gostem.



 Ingredientes
1 embalagem  massa folhada rectangular
300 g de salmão fumado
Creme Fraiche q/b 
Aneto q/b
sumo de limão (gotas)

Preparação
Trabalhe em cima da folha de papel vegetal que vem a embrulhar a massa folhada.
Espalhe o creme fraiche sobre a massa folhada, deixando cerca de 2cm a toda a volta.
Disponha o salmão fumado por cima, aneto picado e umas gotas de sumo de limão.
Comece por enrolar do lado mais estreito até meio, repita o processo na outra ponta.
Os rolos vão se encontrar a meio.
Aperte um pouco, enrole no papel vegetal e leve ao frigorífico, 1 a 2 a
horas.
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC cerca de 20 minutos. 
Ou até palmiers ficarem douradinhos.
Sirva  de preferência morno.





Bom Apetite!




1 comentário:

Obrigada pela visita!