Mês de Julho já o verão esta instalado tempo de ferias dias grandes, quente e claro altura em que se usa e abusa dos gelados de todas as maneiras e feitios. Este é muito apreciado aqui por casa...
Super rápido de se fazer poucos ingredientes uma verdadeira delicia.
Este foi sobremesa do dia de S. João. Almoço em casa dos pais, onde reina o belo do cabrito assado .
O cabrito da mamy uma delicia acreditem mas como se costuma dizer quem tem uma mãe tem tudo e a minha é simplesmente a melhor, é a minha ♥ Mãe ♥
E claro o mínimo que posso fazer é levar uma sobremesa um docinho feito em casa.
E não tem nada igual nada que chegue a um docinho caseiro.
Neste caso um gelado que desapareceu num abrir e fechar de olhos.
Ingredientes
150 gr de mirtilos
100 gr de chocolate de leite
1 embalagem de suspiros
2 pacotes de natas (usei vegetais)
Preparação
Comece por bater as natas bem firmes sem adição de açúcar, esmague os suspiros e junte envolva delicadamente, raspe o chocolate e misture também e por fim os mirtilos eu parti ao meio deixai apenas os mais pequenos inteiro.
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente e vire o preparado la para dentro, cubra com película para não ganhar lamina de gelo em cima.
leve ao congelador mínimo 4 horas.
Na hora de servir faça a ganache de chocolate
Ganache Chocolate quente
200 gr de chocolate de leite
1/2 pacotes de natas
1 colher de sopa de manteiga
Preparação da Ganache
Em robot de cozinha usei a (Bimby)
Bom Apetite
Seguindo o blog
ResponderEliminarhttp://encantosdasil.com/
É um prazer ter cá ❤⚘
EliminarQue belo gelado! Ficou encantador ^_^
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada Ana! Beijinho, Bom fim-de-semana.
EliminarQue gelado extraordinário! A junção das fotografias com o gelado, é de ficar sem fôlego...
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Ohhh ❤ obrigada fico se jeito. Mas de coração cheio de tamanho elogio. Obrigada muito obrigada, beijinho grande e bom fim de semana.
ResponderEliminarBeijinhos, Obrigada!
ResponderEliminar