Hoje trago uma entrada bem simples mas cheia de sabor e super rápida de se fazer!
Para aquele almoço especial ❤ leve...
Para mimar ou simplesmente nos mimar mos, afinal também merecemos um miminho uma vez ou outra.
É 1 Pera em Papelote com frutos secos a escolha . Usei nozes amêndoa e sementes de abóbora, queijo azul o (roquefort) sim esse mesmo sabor forte intenso mas que combina na perfeição... Mel e uns pingos de creme de vinagre balsâmico.
Vão por mim acreditem uma verdadeira delicia. Servido claro em cama de rúcula.
Uma entrada leve simples com um sabor infinitamente ❤ especial ...
Ingredientes para 2 pessoas
1 pera partida a meio
Meio limão (sumo)
Nozes Q/B
Amêndoa Q/B
Sementes de girassol Q/B
Mel Q/B
Rucula Q/B
Queijo roquefort Q/B
Vinagre balsâmico Q/B
Preparação
Parta a pera a meio retire o caroço deixando uma pequena cavidades em cada metade da pera. Passe um pouco de sumo de limão para não oxidar, e deve ao forno cerca de 10 minutos, eu usei a actifry.
Retire e coloque cada metade de pera num papelote de papel vegetal, fazendo uma conchinha, aberta.
Dentro da pera coloque as nozes partidas em pedaços, a amêndoa e as sementes de girassol ligeiramente torrada previamente. Coloque uma lascas de queijo azul junto aos frutos secos e sementes e regue com mel (generosamente).
Leve ao forno/ actifry mais 10 minutos até o mel começar fervilhar.
Retire levante a pera coloque rúcula no fundo do papelote e salpique com creme de vinagre balsâmico, sirva de imediato ainda em quente.
Bem, estou apaixonada pelas tuas fotos. E essa entrada... hum, nhami :D
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! <3
EliminarConcordo com a Alexandra, as tuas fotos são lindíssimas...pensadas ao pormenor. Adorei a sugestão! beijinhos e um ótimo fim de semana
ResponderEliminarhttp://aquivive-se.blogspot.pt/
Nunca fiz fruta em papelote e que excelente dia, vou apontá-la para um dia experimentar, sem dúvida, tem um aspecto divinal! :)
ResponderEliminarMRS. MARGOT