Caramelo salgado já andava algum tempo atrás desta maravilha!
Pela qual sou apaixonada te la sempre a mão quando muito bem me apetecesse seria perfeito.
Procurei e procurei até que encontrei aqui neste blog Fantástico O cantinho dos gulosos
da Autoria de António Machado, que aproveito para agradecer a partilha.☺
Muito obrigada por esta delicia!
Com o frio que fez questão de voltar apetece bem uma coisa assim bem docinha mas com um toque especial...Caramelo Salgado
A receita é seguida na integra.
Ingredientes
200gr de açúcar
90gr de manteiga sem sal
1 pacote de natas
1 colher de chá de flor de sal
Preparação
Comece por derreter o açúcar num tacho em lume brando ate obter uma cor âmbar.
Junte a manteiga e mexa sempre até derreter completamente, junte as natas e mexa mexa e mexa ate estar tudo muito bem incorporado já será um creme ligeiramente expeço.
E por fim a flor de sal mexa mais um pouco e deixe arrefecer por completo.
Depois é só usar onde muito bem lhe apetecer!
Claro que eu não podia deixar de experimentar rapidamente ou seja logo.
Bom Apetite!
Ainda bem que gostou, ficou mesmo top, agora cuidado que pode viciar :D.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos