Panna Cotta como não gostar...
Sobremesa preferida do meu filhoe se for de chocolate branco, perfeito.
Super rápido de se fazer 3 a 4 horas de frio e esta pronta a comer.
Querem melhor?..
Ingredientes
400 gr de natas (2 pacotes)
200 gr de leite150 gr de chocolate branco
30 gr de açúcar (opcional (não usei)
4 folhas de gelatina
Preparação Bimby
Colocar as folhas de gelatina em água fria para hidratar.Entretanto na bimby colocar as natas o leite o açúcar e as sementes da vagem de baunilha.
Programar 9 mint./vel.3/ 90Cº.
Juntar o chocolate partido em pedaços e a gelatina desfeita em um pouco de leite quente.
Voltar a programar a bimby 4 mint/90Cº/vel4.
Passar para formas individuais, levar ao frigorífico 3 a 4 horas antes de servir.
Pode servir com compotas de frutas a gosto ou até mesmo com fruta a gosto.
Eu usei compota de frutos vermelhos por baixo da Panna Cotta e bagos de romã em volta, da Panna Cotta.
Preparação Tradicional
Colocar as folhas de gelatina em água fria para hidratar.
Num tacho colocar as natas o leite e o açúcar levar ao lume sempre a mexer assim que começar querer a ferver coloque o chocolate partido em pedaços e as folhas de gelatina desfeitas em um pouco de leite quente. Deixar por mais 3 a 4 minutos sem parar de mexer.
Passar para formas individuais, levar ao frigorífico 3 a 4 horas antes de servir.
Pode servir com compotas de frutas a gosto ou até mesmo com fruta a gosto.
Bem amiga, está com um ar delicioso. Eu também adoro panna Cotta. E de chocolate branco... ai que perdição.
ResponderEliminarAs fotos estão de fazer água na boca de tão apelativas e bonitas.
Beijocas
Obrigada tento pelo menos lolll mas nada que se pareça com as tuas! :)
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