O outubro é cada vez mais um mês inconstante com dias muito quentes, outros amenos e alguns bem frios já.
Ingredientes
tomillo fresco (folhas de uma haste)
15 gr de cebola
Pimienta qb
50 grs de vinagre de xerez
100 gr de azeite
Quando olhei para este fantástico chouriço ilustre da Porminho, foi imediato favas com chouriço. Uma receita bem Portuguesa, assim como a Porminho uma empresa de enchidos e fumeiro de qualidade que nos acompanha há 30 anos. Com sede no norte de Portugal, Vila Nova de Famalicão.
Outubro já está a abrir as portas ao aconchego do outono, com os dias mais
curtos e a brisa fresca que nos convida a momentos mais tranquilos na
cozinha. As folhas começam a pintar-se de cores quentes e a natureza
oferece-nos ingredientes que são verdadeiros tesouros de sabor.
Com o outono, trazemos também um novo desafio para o nosso
#oingredientedomes. Desta vez, a estrela é a avelã! Crocante, delicada e
cheia de personalidade!
Vamos embarcar juntos nesta aventura e descobrir novas formas de dar
protagonismo a este pequeno fruto que esconde tanta riqueza?
Fica assim lançado o desafio! Partilhem as vossas receitas mais criativas e
deliciosas connosco!
Juntem-se a nós, e até ao último dia do mês de outubro, inclusive, tragam uma
receita com Avelã!
Fotografem a vossa receita e publiquem-na no vosso Blogue, Facebook e/ou
Instagram, com o passo a passo, e partilhem-na connosco.
Usem a hashtag #oingredientedomes e identifiquem @intrusa_na_cozinha e
@florderosmaninho
Inspirem-se, criem e deliciem-se!