E para fechar o mês de junho, sendo ele dedicado a Sardinha.
A escolha caiu sobre um torricado de Sardinha. Simples mas delicioso.
E assim percebemos que as coisas simples, são incríveis.
Assim se revelou este torricado de Sardinha.
Receitinha que ganhou lugar garantido para próximo período de férias, simples, refrescante, delicioso e com equilíbrio qb para uma refeição leve.
Ingredientes
Sardinha em lata (em molho de tomate)
4 fatias de pão de rio maior
1 pimento vermelho assado
Meia cebola roxa
Agrião fresco qb
Azeite qb
2 dentes de alho
Preparação
Comece por fazer o pickle de cebola. Corte a cebola bem fininha , coloque numa tigela com vinagre de maçã e uma boa colher de sopa de açúcar, reserve.
Numa sertã coloque um fio de azeite e os dentes de alho esmagados(picados) bem fininhos.
Coloque o pão a torrar nesse azeite e alho, de ambos os lados. reserve dentro da sertã, para manter quente.
Corte o pimento assado em tiras finas, tempere com um fio de azeite um dente de alho esmagado.
Coloque as fatias de pão sobre uma tábua e monte o torricado, começando por, pôr os pimentos , a seguir umas folhas de agrião o pickle de cebola e por cima uma sardinha de conserva.
Tão simples quanto isso.
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