Os pequenos almoços são sem dúvida a refeição mais importante do dia na minha opinião. Pessoalmente gosto muito de variar. E o tempo, o sol e a chuva tem uma grande influência em mim neste campo. Com este dias de sol bem quentinhos, que tem estado. Os sentidos despertam-me mais para as frutas frescas e naturais assim como os sumos. Hoje deixo aqui o meu mais recente vício. A Crepioca.
Esta com morangos, fruta da época e queijo cottage.
O queijo cottage é um queijo de baixas calorias e rico em proteínas, cálcio, fósforo e potássio, possuindo diversos benefícios para a saúde,
Não deixem de testar é muito bom. leve e saudável. A forma perfeita de começar o dia.
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de tapioca moída
2 morangos
queijo cottage qb
Mel qb
Preparação
Bater o ovo numa tigela com uma colher de sopa de tapioca moída
Levar a uma sertã anti aderente e fazer uma panqueca
Passar para o prato colocar queijo cottage a gosto e os morangos laminados, regar generosamente com um fio de mel. Servir
Mais simples é praticamente impossível.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!