Ovos Rotos um prato que combina com fim de semana,descontração e não perder muito tempo na cozinha. Mas comer bem.Assim foi na sexta feira.
Queria algo rápido mas com qualidade. E assim saíram estes deliciosos ovos rotos com batata doce e um presunto reserva da Porminho. Refeição simples cheia de sabor é o resultado quando a matéria prima tem qualidade.
Assim foram estes ovos rotos, uma refeição descontraída mas cheia de sabor. Perfeita para aproveitar e descansar um pouco num feriado.
Ingredientes
1 batata doce laranja
1 ovo ou dois, por pessoa
Coentros frescos
Alho em pó
Coentros secos
Molho de francesinha qb
Preparação
Comece por lavar muito bem a batata, corte em pequenos cubos, frite em óleo bem quente até estarem bem douradinhas.
Polvilhe com alho em pó e coentros secos, reserve.
Estrele os ovos.
Coloque as batatas no prato ou onde vai servir, esfarrape o presunto e coloque o ovo por cima assim como uma folhas de coentros frescos. Por fim reque a gosto com molho de francesinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!