Setembro... Ei-lo o mês que fecha o Verão e dá inicio a minha estação preferida!
♥️ O Outono ♥️
È verdade adoro o Outono ♥️ E temos muitas (caminhadas) para fazer...
Desfrutar da natureza, de tudo que ela nos pode oferecer ♥️
Ingredientes
1 pacote de bolacha digestiva
90 gr de manteiga
200gr de natas bem frescas
300 gr de queijo creme
1 lata de leite condensado magro
5 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de leite
Creme de ovos moles q/b ou outro doce a escolha por norma é de fruta.
Amoras frescas
Preparação tradicional
Comece por por a gelatina a hidratar em água fria
Triture a bolacha até ter uma areia fina junte a manteiga derretida e misture tudo muito bem, passe para o fundo de tarteira de preferência com fundo amovível, com ajuda de uma colher prence bem para fazer a base do cheseecake, leve ao frio.
Entretanto com batedeira bater as natas e assim que estiverem firmes junte o queijo creme, leite condensado, sem parar de bater com a batedeira.
Escorra as folhas de gelatina e derreta em 2 colheres de sopa quente junte ao preparado e verta para a tarteira em cima da base de bolacha.
Leve ao frio umas 3 a 4 horas. Antes de servir coloque o doce de ovos espalhe em toda a superfície e decore abundantemente com amoras frescas.
Preparação Bimby
Comece por por a gelatina a hidratar em água fria
Coloque a bolacha dentro do copo e triture com uns toques de turbo até ter uma areia fina junte a manteiga derretida 30 seg/vel3 passe para o fundo de tarteira de preferência com fundo amovível, com ajuda de uma colher prence bem para fazer base leve ao frio.
Entretanto bater as natas vel 3,5 com borboleta assim que estiverem firmes junte o queijo creme, o leite condensado bater mais um pouco 2 a 3 minutos vel.2. Escorra as folhas de gelatina e derreta em 2 colheres de sopa de leite quente junte ao preparado e verta para a tarteira em cima da base de bolacha.
Leve ao frio umas 3 a 4 horas. Antes de servir coloque o doce de ovos espalhe em toda a superfície e decore abundantemente com amoras frescas.
Nota: Eu usei doce de ovos pois queria, que se sentisse diferença na cobertura do cheesecake, queria as amoras a sobressair com sua acidez natural. Que a amora sem adição de açúcar quebrasse o doce do cheesecake.
Resultou da forma que eu esperava, mas pode usar a cobertura que mais gostar.
Sirva bem fresco.
Bom Apetite!
Adoro cheesecake e este ficou maravilhoso....babei.
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarFica muito bom sim e bem simples de se fazer!
beijo
Elsa
Está lindíssimo, adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Obrigada, pelo carinho!
EliminarBeijo
Elsa
Confesso que é dos meus frutos preferidos, quase consigo imaginar o quão delicioso está esse cheesecake...
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Este comentário foi removido pelo autor.
EliminarTambém, eu adoro Amoras!
EliminarBeijinho
Elsa
Está tão lindo!!! :)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Lindo é teu de aniversario.
EliminarA do rei
Beijo Elsa
Olá Elsa. Bem, este cheesecake está com um ar delicioso. ADORO amoras. Que sortuda és a ter o prazer de as colher. E as fotos, por acaso, só por acaso(Lol, estou a brincar). estão lindas <3
ResponderEliminarBeijocas