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quarta-feira, 10 de junho de 2020

Cheesecake de Chocolate Negro!




Chocolate...Chocolate... E mais Chocolate 
Hoje é daqueles dias em que apetece, chocolate em todos os sentidos.
Já algum tempo que esta coisa chocolatosa me andava a rondar, sim era o chocolate que me queria.
E eu não resisti e cedi a suas investidas em minha mente, ok confesso não dei muita luta.
E ontem foi o dia.
De fazer este pequeno pecado que dá pelo nome de chocolate. Super simples de fazer  e que faz sucesso em qualquer mesa que se prese. 
Tenho certeza que vão concordar comigo!



Ingredientes Base 
100 gr de bolachas de chocolate estilo cookies com pepitas de chocolate
40 gr de óleo de coco

Ingredientes cheesecake
200gr de chocolate negro
80 gr de açúcar de coco  ou mascavado
1 colher de açúcar baunilhado
200gr (1 pacote de natas)
300 gr de queijo creme
7 folhas de gelatina ou 2 pacotinhos de cuajada
(2 colheres de sopa de leite, para desfazer a gelatina, se essa for opção.)

Ingredientes cobertura
100 gr de chocolate branco
2 colheres de sopa de natas

Preparação da base.
Coloque as bolachas no copo e triture vel,4 /2 minut/ pelo bocal junte o óleo de coco.
Coloque a base de bolacha, numa forma de fundo amovível e com ajuda de uma colher pressione, bem a massa. Leve ao frio, enquanto trata do recheio do cheesecake.

Preparação cheesecake
Comece por colocar as folhas de gelatina a hidratar , se usar gelatina. ( se optar pela cuajado misture junto com as natas).
Coloque o chocolate dentro do copo partidos em pedaços. Dê uns toques de turbo junte as natas e programe 5 mint/ vel.3/ 50Cº.
Retire o copo  da base da maquina e deixe arrefecer uns minutos(é rápido este processo)
Esprema a gelatina e desfaça-a nas 2 colheres de leite, quente, dissolva muito bem.
Volte a colocar o copa na base da maquina, coloque a borboleta e junte o queijo creme e os açúcares. Programe 3 minut./ vel3. no ultimo minuto junte o leite onde desfez a gelatina. 
Verta o creme para cima da base de bolacha. E leve ao frio de preferência de um dia para outro.
Na hora de empatar faça a cobertura. 
Coloque o chocolate branco no copo partido em pedaços. Dê uns toque de turbo, junte as natar e programe 5 minutos/ vel.3.
Verta o chocolate quente em cima do cheesecake já no prato de servir. Decore a gosto e delicie se com esta maravilha de chocolate.





                  Nesta receita contei com o apoio e a qualidade dos produtos: Gourmarket


Bom Apetite



2 comentários:

  1. Acredita que apesar de não gostar muito de sobremesas de chocolate, esta está muito apelativa....e os amores perfeitos ficam mais que perfeito. Vou experimentar. Já tenho água na boca...

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  2. Aspecto visual deslumbrando. A deixar água na boca.
    🌹
    .
    Tenha um dia feliz
    Cumprimentos poéticos

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Obrigada pela visita!