Panquecas um pequeno almoço, um lanche e temos o dia feito. Quase impossível alguém estragar.
E estas panquecas são tão simples de fazer, não tem como falhar.
Os créditos desta receita pertencem ao meu rico ♥️ filho ♥️
Um prato lindo colorido e cheio de vitaminas.
É com estas lindas panquecas cheias de morangos, papaia, mirtilos, mel e hortelã que entra o mês de Março aqui no flor de rosmaninho. O mês da mudança de estação, quando começa a doce e colorida Primavera.
Achei que era a cor e ingredientes perfeitos para dar inicio a mais um mês. Para um mês cheio de boas e apetitosas receitas tentando sempre que sejam o mais saudável possível. Fazendo sempre por usar o ingrediente na sua forma natural à versão dentro do frasco. E se puder ser biológico. Então é o Paraíso.
Ingredientes
300 ml de leite usei de (aveia)
3 ovos
300 gr de farinha
4 colheres de sopa de açúcar açúcar mascavado
1 pitada de flor de sal com limão
Preparação Tradicional
Coloque todos os ingredientes uma taça com ajuda de uma batedeira misture bem.
Depois numa sertã anti aderente ou num disco de crepes faça as panquecas a gosto.
Preparação robot de Cozinha
Coloque todos os ingredientes no copo programe 3 mint/vel.4.
Depois numa sertã anti aderente ou num disco de crepes faça as panquecas a gosto.
Bem vindo Março que sejas bem ♥️... docinho...♥️
Bom Apetite!
Que panquecas fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/