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domingo, 8 de setembro de 2019

Cheesecake de Manga com Cobertura de Maracujá!



Setembro!
Já estamos em Setembro, um mês de recomeços.
Maioria da pessoas retomam o trabalho, as crianças voltam a escola. As ferias já se foram... (As minhas)
Setembro, para mim é o mês onde me sinto recomeçar mais um ano, mais um ciclo. E não, em Janeiro como o resto do mundo... sim eu sei sou diferente mas que fazer. Todos temos nossas manias e esquisitices,  esta uma das minhas.
Mas estamos em Setembro, ideias, projectos, sonhos fervilham e os sonhos comandam a vida.
♥️Os sonhos um dia, tornam-se realidade♥️ 
E quando chega Setembro já começa o cheirinho de Outono, o meu doce Outono. 
A minha estação do ano preferida. E é em Setembro que ele chega ♥️Outono♥️
E para dar inicio a este mês, aqui  no blog começo com um maravilhoso cheesecake de manga e maracujá.
Sem qualquer adição de açúcar. Sim para começar e compensar os excesso das ferias, mas sem deixar de comer bem.
Espero que gostem deste cheesecake, aprovadissimo por mim é para fazer mais vezes, uma delicia acreditem-me.  super fácil e rápido de fazer.





Ingredientes para Base
1 pacote de bolacha digestiva
90 gr de óleo de coco

Ingredientes para recheio
1 lata de puré de manga
6 folhas de gelatina neutra
1 embalagem de queijo mascarpone
8 maracujás

Preparação base: Método Tradicional
Com ajuda de robot  de cozinha triture as bolachas, junte o óleo de coco e misture bem até obter uma massa moldável.
Forre o fundo de uma forma de aros com fundo amovível, com ajuda de uma colher pressione bem o fundo e alise, reserve no frio.

Preparação base: Método Robot de Cozinha
Coloque as bolachas dentro do copo da e triture 1 min/vel,4/6/8 junte o óleo de coco  mais 40 seg vel4.
Forre o fundo de uma forma de aros com fundo amovível, com ajuda de uma colher pressione bem o fundo e alise, reserve no frio.

Preparação recheio: Método Tradicional
Coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratar.
Retire 4 colheres de sopa de puré de manga para uma tigela, reserve.
Coloque dentro de uma taça o puré de manga e o queijo mascarpone, com ajuda da batedeira misture bem.
Coloque aquecer as 4 colheres de sopa de puré de manga e quando estiver quente escorra muito bem a gelatina já hidratada e desfaça no puré quente.
Junte ao preparado de manga e queijo mascarpone, misture delicadamente.
Coloque na forma de aros por cima da base de bolacha.  
Leve ao frio de preferência de um dia para o outro ou no mínimo 4 a 5 horas.
Na hora de servir retire do frio e coloque a polpa do maracujá por cima, retire da forma e sirva de imediato.

Preparação: Método Robot de Cozinha
Coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratar.
Retire 4 colheres de sopa de puré de manga para uma tigela, reserve.
Coloque dentro do copo o mascarpne e o puré de manga misture 1mint/vel,3.
Coloque aquecer as 4 colheres de sopa de puré de manga e quando estiver quente escorra muito bem a gelatina já hidratada e desfaça no puré quente.
Junte ao preparado de manga e queijo mascarpone, misture delicadamente mais 30 seg/vel.3.
Coloque na forma de aros por cima da base de bolacha.  
Leve ao frio de preferência de um dia para o outro ou no mínimo 4 a 5 horas.
Na hora de servir retire do frio e coloque a polpa do maracujá por cima, retire da forma e sirva de imediato.





Bom Apetite!



6 comentários:

  1. Esta receita deve ser maravilhosa:))

    Hoje:-Procuro na solidão. |Poetizando e Encantando|

    Bjos
    Votos de uma óptima Segunda-Feira.

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  2. Qual o tamanho da lata do purê de manga por favor?

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    Respostas
    1. Ola,Alexandra nao lhe sei precisar exatamente a quantodade mas das grandes 850gr salvo o erro.

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  3. Há muito obrigada 😊 porque existem essas grandes e umas mais pequeninas, mas assim já sei 😊👌🏼

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Obrigada pela visita!