Hoje trago algo bem simples e rápido para começar uma refeição leve e cheia de sabor nestes dias que já vão descortinando o final do Verão.
Uma salada Caprese sabe sempre muito bem e pode ser até um pouco divertida de fazer.
Esta parece cogumelos não acham?
Vale a pena o pouco tempo que perdemos a faze la porque depois a parte de a degustar ♥
Eu gosto muito desta salada de origem italiana nunca me canso desta fabulosa combinação do adocicado tomate com Mozzarella cremoso e as perfumadas folhas de manjericão. E as cores lindas bem coloridas Vermelho, branco e Verde! Lindo...
Bem mas eu sou um pouco suspeita ... Eu sou Apaixonada pela cozinha Italiana.
Ingredientes
1 embalagem de mozzarellas minis
Tomate cherry
Folha de mangericão (Aromáticas Vivas)
Vinagre balsâmico
Azeite de boa qualidade usei este ( Transmontanos)
Flor de sal
Preparação
Corte os tomates a meio retire um pouco da polpa (fazer um chapeuzinho)
Reserve, peguem num prato por pessoa e faça uns zig zag com o vinagre no prato e disponha a gosto os pequenos cogumelo de mozzarella e tomate pelo prato as folha de mangericão. Salpique com Azeite e flor de sal.
Sirva de seguida.
Bom Apetite!
Nota: O Azeite que usei foi apresentado recentemente pelos Transmontanos um azeite de excelente qualidade. Consultem o link e verão que não se arrependem.E de excelência. Adorei.
É das minhas saladas preferidas, esta ficou linda.
ResponderEliminarObrigada! Tambem das minhas preferidas pela sua simplicidade, cores e claro o sabor!
EliminarBeijo
Elsa
Uma boa escolha para o final de verão...fico contente que tenha gostado do nosso azeite, Beijos.
ResponderEliminarOlá bom dia!
ResponderEliminarGostei muito.
Muito obrigada, bom fim de semana!
Beijo
Elsa.
Que delicia!!! E bonita apresentação ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Uma salada simples mas boa e a apresentação está linda! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que prato tão elegante! Ficou com um excelente aspecto :P
ResponderEliminarDe aprendiz a chef