Estes Palmiers vi num outro blog Sweet my Kitchen e confesso que achei lindos.
E fiquei com vontade de fazer, foi uma agradável surpresa acreditem.
Ótimo para uma entrada ou um lanche final do dia. Acompanhei com uma salada de tomate cereja e azeitona preta sem caroço, queijo parmesão e oregãos claro isso nem se coloca em questão.
1 base de massa folhada rectangular
Azeitonas pretas sem caroço
Queijo parmesão Q/B
Azeite Q/B
Alho (2 dentes)
Pimenta preta Q/B
Oregãos
Tomate cereja
Preparação Bimby
Coloque no copo da Bimby as azeitonas fio de azeite,a pimenta preta e o alho triture 10 seg./ vel. 5 baixe o que fica na paredes do copo e repita o processo. Vai ficar uma espécie de papa, espalhe na massa folhada, enrole metade para cada lado a fazer o palmier.
Corte com cerca de 1cm de espessura e leve ao forno 170Cº por 20 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto. Deixe arrefecer ou sirva ainda mornos.
Acompanhe com uma salda de tomate cereja azeitona e queijo.
Preparação Modo Tradicional
Coloque as azeitonas fio de azeite,a pimenta preta e o alho num robot de cozinha (ou então piqur tudo muito bem picadinho) Até ficar uma espécie de papa, espalhe na massa folhada, enrole metade para cada lado a fazer o palmier.
Corte com cerca de 1cm de espessura e leve ao forno 170Cº por 20 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto. Deixe arrefecer ou sirva ainda mornos.
Acompanhe com uma salda de tomate cereja azeitona e queijo.
Bom aspecto amiga. Devem ser muito bons e os teus estão perfeitos. Beijinhos.
ResponderEliminarImagino o delicioso sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Ficaram fantásticos!
ResponderEliminarQue delicia vou tentar fazer obrigado
ResponderEliminarFicou um petisco delicioso.
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos.
Testada e aprovada com uma ligeira adaptação... Ficaram deliciosos!!
ResponderEliminarwww.facebook.com/artualsabores