sexta-feira, 14 de julho de 2023

Salada Caprese em Espetada com vinagrete de Manjericão e Mel

 


Hoje trago uma salada bem simples, mas numa versão mais elaborada. Com uma apresentação mais cuidada. E que faz um brilharete na mesa. Não concordam comigo? fica linda!
Esta foi uma das saladinhas de um jantar de churrasco, onde cabia também um aniversário.
Um jantar simples com os mais chegados mesmo, onde queria encaixar algo com um pouco mais de requinte. E o resulta superou as expectativas. Todos se encantaram com a beleza desta caprese. 
Espero que gostem tanto quanto eugostei desta apresentação!




Ingredientes
Tomares Cheriyes q/b
Mozzarellas minis q/b
olhas de mangericão q/b

Ingredientes para Vinagrete
Azeite
Vinagre de maça
Mel 
Folhas de manjericão
Sal

Preparação da caprese
Lave os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio.
Num espeto ou palito coloque meio tomate uma bolinha de mozzarella novamente meio tomate, uma folha de manjericão e repita o processo. 
Empratar a gosto e reserve.

Preparação da Vinagrete
Coloque todos os ingredientes num copo e com varinha mágica ou liquidificador.
 Triture tudo até obter um molho cremoso e verde. Ajuste os temperos .
E na hora de servir regue as espetadinhas.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita!