Páginas

sexta-feira, 24 de março de 2017

Caramelo Salgado!




Caramelo salgado já andava algum tempo atrás desta maravilha!
Pela qual sou apaixonada te la sempre a mão quando muito bem me apetecesse seria perfeito.
Procurei e procurei até que encontrei aqui neste blog Fantástico O cantinho dos gulosos  
da Autoria de António Machado, que aproveito para agradecer a partilha.
Muito obrigada por esta delicia!
Com o frio que fez questão de voltar apetece bem uma coisa assim bem docinha mas com um toque especial...Caramelo Salgado
A receita é seguida na integra.



Ingredientes

200gr de açúcar
90gr de manteiga sem sal
1 pacote de natas
1 colher de chá de flor de sal 



Preparação

Comece por derreter o açúcar num tacho em lume brando ate obter uma cor âmbar.
Junte a manteiga e mexa sempre até derreter completamente, junte as natas e mexa mexa e mexa ate estar tudo muito bem incorporado já será um creme ligeiramente expeço.
E por fim a flor de sal mexa mais um pouco e deixe arrefecer por completo.
Depois é só usar onde muito bem lhe apetecer!
Claro que eu não podia deixar de experimentar rapidamente ou seja logo.






                                  Morno sobre algo bem docinho com o frio lá fora...




     Bom Apetite!



1 comentário:

Obrigada pela visita!