tag:blogger.com,1999:blog-6911428583853145002.post8185825632434788572..comments2024-03-14T06:17:23.031-07:00Comments on Flor de Rosmaninho: Dacquoise de Avelã, Baunilha & Chocolate negro com Praliné de Avelã!Flor de Rosmaninho!http://www.blogger.com/profile/01007577169312996980noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6911428583853145002.post-30836335562446416592018-04-26T03:53:00.131-07:002018-04-26T03:53:00.131-07:00Obrigada pelo carinho Susana!
Foi um prazer parti...Obrigada pelo carinho Susana! <br />Foi um prazer participar no desafio. <br />E de sabor ficou maravilhosa sim, para repetir sem duvida alguma.<br />Obrigada beijinho.Flor de Rosmaninho!https://www.blogger.com/profile/01007577169312996980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6911428583853145002.post-6608447650714749172018-04-24T16:47:03.080-07:002018-04-24T16:47:03.080-07:00Olá Elsa,
Antes demais muito Obrigada pela partic...Olá Elsa,<br /><br />Antes demais muito Obrigada pela participação. <br />Esta Dacquoise bem particular ficou linda e super apetecível. Não concordo nada que esteja tosca, o próprio merengue faz esse efeito, e parece-me bem elegante. :)<br />De sabor não duvido que tenha ficado perfeita.<br />Espero que tenha agradado.<br />Obrigada pela companhia no desafio. <br /><br />Bjinhos<br />Susana Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05522099163010860922noreply@blogger.com