quinta-feira, 18 de julho de 2024

Semi frio de Manga e Coco




Sou grande fã de semi frios em especial de verão pois são a sobremesa perfeita para dias mais quentes
Hoje trago um de Manga e Coco, pois na minha opinião são sabores que encaixam perfeitamente um com o outro e não precisam de muito mais .
Poucos ingredientes e de facil confeção.
Espero que gostem, tanto como eu  desta sugestão. 
Nao tem adição de açucar, na minha opinião não precisa. 



Ingredientes
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite coco
250 gr de queijo ricota
raspas de chocolate banco e negro qb
6 folhas de gelatina 

Manga fresca em cubos qb 
raspas de cocolate branco e negro qb

Preparação 
Coloque as folhas de gelatina a hidratar em agua fria
Reserve um pouco de leite de coco para dissolver a gelatina, junte o queijo e o leite de coco e bata bem com ajuda de batedeira.Adicione a polpa da manga a gelatina já dissolvida e por fim as raspas de chocolate. Envolva delicadamente e coloque numa forma leve ao congelador por 4 horas.
Retire do congelador, desenforme e decore com cubos de manga fresca e mais raspa de chocolate e sirva.






1 comentário:

Obrigada pela visita!