Não tem forma melhor de começar o dia com um bom pequeno almoço.
De preferência com fruta fresca e claro sempre sazonal.
É a sugestão que trago para hoje uma waffles com um coulis de nectarina e gomos de nectarina fresca.
O pequeno almoço às vezes é esquecido e deveria ser mesmo a refeição mais importante do dia.
Por isso hoje deixo esta sugestão porque vale bem o esforço de levantar mais cedo meia hora para o preparar e degustar com calma e assim dar início a mais um dia. De trabalho, de rotinas e agradecer um pouco o que temos. Algo que às vezes também esquecemos, Agradecer.
Por isso, obrigada por estarem aí, desse lado. Tenham um excelente dia!
É a sugestão que trago para hoje uma waffles com um coulis de nectarina e gomos de nectarina fresca.
O pequeno almoço às vezes é esquecido e deveria ser mesmo a refeição mais importante do dia.
Por isso hoje deixo esta sugestão porque vale bem o esforço de levantar mais cedo meia hora para o preparar e degustar com calma e assim dar início a mais um dia. De trabalho, de rotinas e agradecer um pouco o que temos. Algo que às vezes também esquecemos, Agradecer.
Por isso, obrigada por estarem aí, desse lado. Tenham um excelente dia!
Ingredientes
4 ovos
20 gr de açúcar
160 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
40 g de manteiga
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
280 g de leite
20 gr de açúcar
160 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
40 g de manteiga
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
280 g de leite
Preparação
No copo adicione os ovos com o açúcar ,bater 1 mint/vel. 6..Adicione a manteiga derretida e a essência de baunilha, 15 Seg/vel 3. Junte o leite , a farinha e o fermento, programe mais 20 seg/ vel3.
Depois é só colocar a massa na máquina de fazer waffles e seguir as instruções.
Ingrediente para Coulis
1 nectarina
100 ml de vinho do porto
100 gr de açúcar mascavado
Preparação do Coulis
Corte a nectarina em pequenos pedaços leve ao tacho com o açúcar e vinho do porto deixe cozinhar até a fruta ficar bem macia , triture tudo com varinha mágica, ajuste com agua até consistência desejada . Passe por um coador de rede para ficar bem lisinho.
Sirva uma ou duas waffles , nectarina aos gomos e regue generosamente com o coulis.
Props: Grês de Portugal
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