Hoje trago uma salada bem simples mas carregada de sabor! Perfeita para os dias que ainda não chegaram e fazem muita resistência em chegar e ficar.
Sim, estou a falar de dias quentes e bem solarengos. Já fazem falta, não concordam? Para passarmos as refeições mais leves e coloridas como esta que trago hoje. Com nectarina. Adoro juntar frutas e vegetais, às vezes fazemos saladas incríveis, sabores que se encaixam na perfeição.
Com esta saladinha hoje, simples poucos ingredientes mas deliciosa.
E por aí também tem o hábito de juntar frutas nas saladas?
Ingredientes
2 nectarinas
mel q/b
1 tomate coração de Boi
Rucula q/b
1 cebola roxa pequena
Folhas de mangericão a gosto
1 queijo borrata
Preparação
lave as nectarinas e parta em gomos, leve a grelhar numa sertade grelha, com um fio de mel.
Num prato fundo de salada, coloque a rucula no fundo a sequir as rodelas de tomate.
Coloque a borrata no meio, os gomos da nectarina à volta e por fim a cebola.
Tempere a gosto e delicie-se com uma salda bem simples e colorida.
Props: Nesta receita contei com apoio e qualidade de: Grês de Portugal
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita!