terça-feira, 13 de fevereiro de 2024

Batata frita rendilhada

 



Batata frita! Terá alguém que não goste?!

Um acompanhamento Rei , aqui a nossa batata. E frita então o difícil é  resistir -lhe. 
E na grande maioria das refeições de restaurante faz sempre companhia ao arroz.
Aqui em casa nem sempre, nem nunca, porque batata frita é frita em óleo bem quente, porque assim é que elas ficam mesmo boas. Não, desfazendo da Airfryer onde também ficam muito boas com muito menos gordura mais saudáveis ok. Mas as minhas preferidas são mesmo a batatinha frita em óleo, ponto.
Assim como estas que batizei de rendilhadas, de tão lindas que ficam.
O mérito pertence à mandolina ondulada da Borner, fazendo uma rotação intercalada conseguimos este lindo efeito.
E faz um brilharete na mesa, como acompanhamento ou assim mesmo sozinhas.
Para os mais gulosos uma maionese, um Ketchup.  E pronto tão fácil de  fazer delícias  na refeição.



Isto é tão simples que nem se pode chamar receita! Apenas uma dica, mostrar uma forma com cortador claro , que se pode fazer coisas bonitas com o mais basico dos ingredientes. A batata.





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