E como tinha já mencionado à minha querida sócia, foi ver o pudim dela e ficar cheia de vontade de replicar. E assim o fiz.
Claro que minhas fotos não se comparam às da Martinha, mas vou ficando satisfeita com os resultados. Devagar eu vou indo, e chegando mais perto dos meus objetivos. E deixem -me dizer que a Martinha é uma grande ajuda. Está sempre pronta, para me ajudar com dicas e pequenos truques que fazem toda a diferença. Quando for grande quero muito ser como ela.O pudim é bom, sou da mesma opinião que a Marta. Mas não é o meu preferido, mas é muito bom. Ótimo para gastar sobras de pão de uma forma mais doce. Faz-se muito rápido, optei pela ajuda do robot de cozinha e não deu trabalho nenhum. E se não souberem que tem pão, também não o percebem. Ingredientes
200gr de sobras de pão
500 ml de leite
2 cascas de limão
1 pau de canela
100 gr de açucar amarelo
4 ovos
200gr de sobras de pão
500 ml de leite
2 cascas de limão
1 pau de canela
100 gr de açucar amarelo
4 ovos
100 ml de vinho do Porto
Caramelo qb
Caramelo qb
Preparação
Coloque o leite dentro do copo com as cascas de limão e o pau de canela, aqueça a 100ºC durante 6 minutos.
Retire o pau de canela e as cascas de limão , coloque lá dentro o pão e triture até obter mistura fina e homogênea . Junte os restantes ingredientes e misture 20 seg/ vel 4.
Unte uma forma com caramelo e verta para lá o pudim. Feche bem com uma prata ou com tampa da forma e leve a cozer em durante 60 minutos na Varoma
Pode também, cozer em banho maria na panela ou forno.
Retire o pau de canela e as cascas de limão , coloque lá dentro o pão e triture até obter mistura fina e homogênea . Junte os restantes ingredientes e misture 20 seg/ vel 4.
Unte uma forma com caramelo e verta para lá o pudim. Feche bem com uma prata ou com tampa da forma e leve a cozer em durante 60 minutos na Varoma
Pode também, cozer em banho maria na panela ou forno.
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