Camarão com Ananás.
É daqueles casamentos perfeitos, não tem como falhar. E no verão torna-se mais apelativo.
Então para brindar essa deliciosa união trago uns noodles de arroz com camarão e claro ananás.
Receita simples, rápida e prática, mais uma vez. Porque é muito bom comer bem mas não perder muito tempo na cozinha nesta altura do ano também é importante.Para nos sobrar mais tempo para aproveitar a praia, o campo, a família e amigos. Enfim, aproveitar o tempo onde mais gostamos.
E ao mesmo tempo poder degustar uma refeição carregada de sabor, texturas e cor.
Sim eu sei que sou suspeita em relação ao camarão, por mim, na minha opinião camarão é bom com tudo, ponto.
Ingredientes
Noodles de Arroz
Camarão a gosto
2 dentes de alho
Sal qb
Sumo de 1 limão
4 cm de gengibre
1 malagueta
Azeite qb
coentros
Ananás
Sementes de sésamo
Molho de soja qb
1 colher e chá de molho de ostras
1 colher de sopa de molho agridoce
Preparação
Comece por tirar a casca do camarão deixando a cabeça e o rabo, tempere com sal e sumo de limão.
Numa sertã larga coloque o alho bem picado, a malagueta, os pés dos coentros, reservando as folhas e raspe o gengibre para dentro da sertã também.
Entretanto coloque agua a ferver num outro tacho, para cozer os noodles, assim que a água ferver é só juntar a quantidade desejada e noodles . Dois a três minutos e está pronto.
Um bom fio de azeite e leve ao lume. Assim que começar a dourar junte os camarões deixando fritar de ambos os lados, refresque com o sumo de limão ,onde estava o camarão e o molho de soja.E por fim o molho de ostras e o agridoce, ajuste e temperos,cuidado com o sal, o molho e soja já é salgado. Polvilhe com as folhas de coentros frescos e sementes. Junte os noodles escorridos, polvilhe generosamente com sementes de sésamo torrado e sirva.
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