E depois de terminar as ferias o recomeço do trabalho é naturalmente lento, custa a deixar o modo ferias, sem horários. O tempo ainda vai quente e apetece comer coisas mais leves e frescas, Saladas. Hoje trago uma bem simples mas cheia de sabor salada Caprese com queijo Borrata. As fotos não estão no seu melhor é como digo, Agosto é um mês a meio gás até a imaginação tira ferias aqui comigo. lolll
Mas prometo melhorar, e voltar ao activo aqui no meu blog.
E agora vamos á salada, vale a pena rápida, colorida e cheia de sabor.
Ingredientes
1 a 2 tomates maduros Q/B
1 queijo borrata
Folhas de mangericão (Aromáticas Vivas )
Azeite Q/B de boa qualidade usei (Transmontanos)
Flor de sal Q/B
Vinagre Balsâmico Q/B
Preparação
Comece por lavar os tomates e as folhas de mangericão, reserve as folhas e com ajuda de mandolina (Borner Portugal ) corte o tomate em rodelas não muito finas.
e coloque no prato umas sobre as outras, esfarele grosseiramente a borrata por cima tempere com Azeite, vinagre Balsâmico e flor de sal a gosto. Coloque as folhas de mangericão por cima, sente num terraço e sinta os sabores de Verão.
Falta o presunto! Que rica salada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Mary, depois das ferias o presunto tem que ficar de lado loll
ResponderEliminarBeijo
Elsa
Olá Elsa, obrigada pela visita! Adoro esta salada.
ResponderEliminarbjns