quinta-feira, 31 de maio de 2018

Coração de chocolate, Coco & Amêndoa .



Bombom de chocolate nunca fiz nem sequer tinha curiosidade em fazer, mas sendo ultima edição Dia um... Na Cozinha! Não podia faltar, gostei muito de participar neste grupo fantastico. Onde se vê partilhas fantásticas, receitas maravilhosas 
E tinha que estar aqui presente também, nesta ultima edição.
Por isso deixo aqui meus meus bombons...
São muito simples nada mesmo nada elaborados pois não tenho conhecimento nenhum sobre bombons e não fiz nenhuma pesquisa, nem estudei a matéria.
Usei apenas meu gosto pessoal, minha intuição e também o mais simples possível para não falhar.
Ficaram bons e bonitos a meu gosto, branco que fazer adoro branco tudo que seja assim branquela eu gosto.❤️
Vamos a receita então...


Ingredientes 
200 gr de chocolate branco
Coco ralado Q/B
Amêndoa laminada Q/B

Preparação
1-Comece por torrar a amêndoa numa certa e reserve.

2-Coloque o chocolate partido aos pedaços numa taça de vidro e a derreter em banho Maria mas tenha cuidado para a taça não tocar na água a ferver e vá mexendo até estar bem cremoso e derretido, junte uma colher de sopa de coco ralado e mexa muito bem. 

3-Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque uma colherada de chá do chocolate derretido, faça um circulo, espalhe e alise a superfície.
4-Polvilhe alguns com coco outro com amêndoa torrada.

5-Leve ao frio apenas uns minutos e com ajude de cortador de bolachas eu usei forma de coração.

6-Corte os corações, volte a colocar no frio e deixe por la umas boas horas.
Depois para oferecer alguém especial, para saborear com um cafezinho comer sozinho, como muito bem apetecer...

Eu acho que fica um presente muito bonito, muito especial e Amoroso.
Para surpreender alguém especial com um miminho um carinho.
Porque cozinhar é uma linda forma de Amar♥️
E bem simples de se fazer...









2 comentários:

  1. Ficaram super giros e aposto que deliciosos também,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. sem comentários mesmo, era morder até a ultima loll

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