quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Frango com Molho Tariyaki



Carne branca é muito consumida aqui em casa e hoje trago este frango Taryaki tem imensas receitas varias adaptações esta é a minha. 
O molho já compro pronto muito pratico em menos de 30 minutos temos a refeição na mesa. Legumes coloco os que gosto os que andam lá pelo frigorífico o que nos apetecer...
Resultado é sempre muito bom.
E saudável pois leva uma boa quantidade e variada dose de legumes e claro o frango carne branca sempre das minhas preferidas. 
Espero que gostem desta minha adaptação.




Ingredientes 
3 peito de frango 
1 broculo
1 pimento vermelho
1 pimento laranja
1 pimento amarelo
200 gr de cogumelos frescos
Semente de sésamo  Q/B
1 malagueta 
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de mel
Molho de sésamo Q/B
Oleo de soja Q/b (para fritar)
Molho Tariyaki 

Preparação
Corte a carne as tiras e coloque a marinar numa taça com molho de soja e o mel juntei também um pouco do  molho tariyaki e deixe ficar assim um pouco.
Parta os cogumelos em 4 os pimentos as tiras e o brocolo em pedaços pequenos.
No wok  coloque o óleo de sésamo  os dente de alho esmagados e a malagueta finamente picada.
Assim que começar a ferver coloque o frango e logo de seguida os legumes e sempre a mexer deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos no maximo  a cosedura e muito rápida coloque um pouco mais de molho de tariyaki.
Não coloco sal pois o molho de soja já é salgado o suficiente.
Polvilhe com sementes de sésamo abundantemente e sirva com  arroz branco.



   Bom Apetite 





2 comentários:

  1. Adoro esse tipo de pratos e sabores, também faço de vez em quando! Está com muito bom aspecto =)

    MRS. MARGOT

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    Respostas
    1. Obrigada! Também gosto muito rápido e cheio de sabor!
      Beijinho grande e obrigada pela visita.

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