quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Salada Caprese



Hoje trago algo bem simples e rápido para começar uma refeição leve e cheia de sabor nestes dias que já vão descortinando o final do Verão.
Uma salada Caprese  sabe sempre muito bem e pode ser até um pouco divertida de fazer.
Esta parece cogumelos não acham?
Vale a pena o pouco tempo que perdemos a faze la porque depois a parte de a degustar ♥
Eu gosto muito desta salada de origem italiana nunca me canso  desta fabulosa combinação do adocicado tomate com Mozzarella cremoso e as perfumadas folhas de manjericão. E as cores lindas bem coloridas Vermelho, branco e Verde! Lindo...
Bem mas eu sou um pouco suspeita ... Eu sou Apaixonada pela cozinha Italiana.


Ingredientes
1 embalagem de mozzarellas minis 
Tomate cherry 
Folha de mangericão (Aromáticas Vivas)
Vinagre balsâmico
Azeite de boa qualidade usei este ( Transmontanos)
Flor de sal 

Preparação
Corte os tomates a meio retire um pouco da polpa (fazer um chapeuzinho)
Reserve, peguem num prato por pessoa e faça uns zig zag com o vinagre no prato e disponha a gosto os pequenos cogumelo de mozzarella e tomate pelo prato as folha de mangericão. Salpique com Azeite e flor de sal.
Sirva de seguida. 




    Bom Apetite!

Nota: O Azeite que usei foi apresentado recentemente pelos Transmontanos um azeite de excelente qualidade. Consultem o link e verão que não se arrependem.E de excelência. Adorei.


7 comentários:

  1. É das minhas saladas preferidas, esta ficou linda.

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    1. Obrigada! Tambem das minhas preferidas pela sua simplicidade, cores e claro o sabor!
      Beijo
      Elsa

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  2. Uma boa escolha para o final de verão...fico contente que tenha gostado do nosso azeite, Beijos.

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  3. Olá bom dia!
    Gostei muito.
    Muito obrigada, bom fim de semana!
    Beijo
    Elsa.

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  4. Que delicia!!! E bonita apresentação ;)
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

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  5. Uma salada simples mas boa e a apresentação está linda! :) Beijinhos
    --
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  6. Que prato tão elegante! Ficou com um excelente aspecto :P

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