Salada caprese com Borrata.




Estamos no mês de Agosto um mês que tem um ritmo lento por natureza maioria das pessoas em ferias. Umas a terminar outras a começar... 
E depois de terminar as ferias o recomeço do trabalho é naturalmente lento, custa a deixar o modo ferias, sem horários. O tempo ainda vai quente e apetece comer coisas mais leves e frescas, Saladas. Hoje trago uma bem simples mas cheia de sabor salada Caprese com queijo Borrata. As fotos não estão no seu melhor é como digo, Agosto é um mês a meio gás até a imaginação tira ferias aqui comigo. lolll
Mas prometo melhorar, e voltar ao activo aqui no meu blog.  
E agora vamos á salada, vale a pena rápida, colorida  e cheia de sabor.


Ingredientes
1 a 2 tomates maduros Q/B
1 queijo borrata
Folhas de mangericão (Aromáticas Vivas )
Azeite Q/B de boa qualidade usei (Transmontanos)
Flor de sal Q/B
Vinagre Balsâmico Q/B

Preparação
Comece por lavar os tomates e as folhas de mangericão, reserve as folhas e com ajuda de mandolina (Borner Portugal ) corte o tomate em rodelas não muito finas.
e coloque no prato umas sobre as outras, esfarele grosseiramente a borrata por cima tempere com Azeite, vinagre Balsâmico e flor de sal a gosto. Coloque as folhas de mangericão por cima, sente num terraço e sinta os sabores de Verão.




3 comentários:

  1. Falta o presunto! Que rica salada,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Mary, depois das ferias o presunto tem que ficar de lado loll
    Beijo
    Elsa

    ResponderEliminar
  3. Olá Elsa, obrigada pela visita! Adoro esta salada.
    bjns

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!