sexta-feira, 24 de março de 2017

Tarte de pêra em creme de Pasteleiro com Caramelo Salgado!







Olá boa tarde esta mesmo mesmo em cima da hora do lanche...
E frio lá fora quanto a vocês não sei mas eu vou sentar e comer uma fatia ou duas...
Desta tarte de pêra sobre creme de pasteleiro regada, bem regada com caramelo salgado meu mais recente vicio ♥ 

Ingredientes para massa
300 gr de farinha
130 gr de manteiga
70 gr de água
1 colher  de café de flor de sal
1 colher de café de açúcar

Ingredientes recheio
2 pêras
creme de pasteleiro
Caramelo salgado

Preparação Bimby
Coloque todos os ingredientes da massa no copo e misture 20 seg/vel.6 
estique a massa e forre uma tarteira com fundo amovível.
Leve ao forno pré aquecido a 160Cº para cozer um pouco (15 a 20 minutos) a massa, forre por cima com papel vegetal e coloque grãos de café feijão qualquer coisa para fazer peso, para massa não subir. Deixe arrefecer um pouco, reserve.
Passe ao creme de pasteleiro.

Preparação creme pasteleiro Bimby
Esta fase fica a gosto eu fiz o meu uso esta receita e acreditem nunca falha  Creme de pasteleiro do blog  As receitas lá de casa. 
Com ajuda de uma Mandolina corte as pêras em laminas perfeitas.
Com a base de massa quebrada já fria encha com creme de pasteleiro cubra o mesmo com as laminas de pêra sobrepostas umas nas outras leve ao forno mais 20 minutos só para dourar um pouco a pêra.
Retire e deixe arrefecer um pouco sirva acompanhado com Caramelo salgado .
Espero que gostem...








Bom Apetite!




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