sábado, 25 de março de 2017

Camarões fritos em Azeite e alho

Adoro camarão  que posso mais dizer de todas as maneiras e feitios .
Este é frito em azeite e alho perfeito dos meus ingredientes preferidos, impossível não gostar porque por norma é uma receita que não falha . Hoje apresento num entrada numa tosta de pão torrado que irá absorver o molho delicioso de azeite alho...melhor fazer mesmo tenho certeza que não irão arrepender.




Ingredientes
Camarão
Azeite
Alho
Limão
Louro
Flor de sal
Malagueta ( juntei gostamos de ligeiramente picante)

Preparação
Com o camarão ainda congelado,retire a casca deixando a cabeça.
Tempere com alho picado, louro,flor de sal , malagueta laminada fininho sumo e raspa de limão.
Depois numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer um pouco coloque la os camarões mas reserve a marinada Assim que eles ganharem um pouco de cor coloque junto o marinada, rectifique o  tempero de sal e deixe cozinhar uns minutos.
Sirva quente acompanhado com umas tostas ou pão torrado lembrem tem molho ;)






                      Esta receita foi a escolhida do  As receitas da mãe galinha.

                                 Camarão frito em Azeite e Alho

              Para o passatempo do mês de Março  Cantinhos das cozinheiras






Adoramos foi um prato rápido de confeccionar mas super delicioso . E é isso que nós queremos rápido e bom! Obrigada Joana Claro.

Bom Apetite!






1 comentário:

  1. Ai amiga. Olá,. eu já almocei mas almoçava novamente. Que bom ar. Nhami
    Bk

    ResponderEliminar